当前位置:首页 > 大使/使馆活动
中国驻柬使馆援建的磅士卑省图书馆、足球场正式启用
2017/10/09

  9月30日,中国驻柬使馆援建的磅士卑省图书馆、足球场举行正式启用仪式。柬国会议员、青年联合会主席洪玛尼,磅省省长文森南、省理事会主席任索霍及社会各界代表共1000多人出席。左文星参赞代表熊波大使出席仪式。

  左文星对磅省图书馆正式开馆、足球场正式启用表示衷心祝贺,指出中方历来重视与柬埔寨的教育文化体育合作,多年来提供了大量的支持和援助。希望当地民众充分用好和爱护这两个场馆,使它们长期有效运转,以实现中方惠及民众、造福当地的目标。也希望磅省图书馆、足球场都能成为连接中方与磅省友好的有力平台,为当地民众深入了解和认知中国、传承中柬友谊做出贡献。

  洪玛尼感谢中方长期以来对磅省的大力支持和帮助,表示图书馆、足球场的正式启用有利于当地民众特别是青年学子改善学习环境、丰富业余生活,希望中国使馆继续关注和支持磅省图书馆的软件建设。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿